Appareils & accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mafé au poisson
1h 5min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min